konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Методичка

майдан, Порошенко, Зеленский


В офисе президента создается специальный центр, который должен предотвратить «желтый майдан». Толпа, которая регулярно орет «Зелю на нары», очень нервирует адресата, поскольку все предупреждали о начале майдана и когда оно началось, все оказались не готовы.

Самодеятельность Андрея Богдана, активно постившего расценки на «порохомайдан» с желтым скотчем, привела к прямо противоположному результату. Активисты, волонтеры, лица, не помещенные на зиму в места постоянной дислокации с опытными психологами, тут же стали требовать отставки главы офиса президента.

Играя тем самым на руку тем, кто в США пытается разрушить нерушимый союз Игоря Валерьевича и президента. Так вот, чтобы не было больше никакой самодеятельности, разработали методичку по купированию «желтого майдана». Пошаговую инструкцию, в основу которой лег спорадический опыт прошлых революций, восстание в Гонконге и воспоминания «белоленточников».

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments