konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: "Трансфер власти" придумали либералы, Израиль готовит диверсантов в Украине для бо


Телеграмм канал ВРУБ,

«Трансфер» - это атака либерального клана «семьи» на Владимира Путина и его команду.

Сама идея, что после 2024 власть Путина закончится – будет передана преемнику, стимулирует партнеров (США, Китай, Германию, Японию, ЕС, Индию, Великобританию и тд) не торопиться договариваться с Владимиром Путиным. – Зачем торопиться с Ялтой-2, если можно будет через 4-5-7 лет договариваться с более слабой фигурой «преемника Путина», уменьшив тем самым запрос России на влияние?

Рассуждать от «трансфере» - это как Сталину в 1944-45 представлять накануне переговоров в Ялте и Потсдаме своего преемника, ослабляя себя на переговорах с Черчиллем и Рузвельтом.

Одна из задач концепта «трансфера» - запустить внутренние склоки в команде Владимира Путина. То есть борьбу между его соратниками за звание «преемника». – Для либералов важно ослабить Кремль внутренними дрязгами.

Все СМИ и телеграмм-каналы, которые прокачивают идею «трансфера» - транслируют подрывную логику либералов. И скорее всего или финансируются либералами, или рассчитывают на такое финансирование – или контролируются либералами (когда это не вопрос бизнеса – платы за пропагандистскую работу, а вопрос выживания).

Поэтому «Незыгарь», находящийся в повестке вредителей России – либералов, действительно прав: трансфер может пройти без реформ. Если либералы свалят Путина – не дадут ему закрепить лидерский статус России Ялтой-2 и внутренними лево-консервативными реформами (все лучшее от СССР в версию ЕвразЭС как СССР 2.0) и обнулить «пятую колону Запада» (либералов с олигархией), то реформ не будет. – Либералы останутся при власти, Россия будет и дальше сырьевым придатком Запада, теряющим остатки населения и технологии…

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments