konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: «Желтый майдан»

Картинки по запросу майдан в украине 2019


Не мое, конечно, дело, но, кажется, Владимир Владимирович слегка погорячился, когда посоветовал российским СМИ относиться к Украине помягче. Не все так однозначно, как кажется.

Точнее, все у нас по-прежнему. Желтый скотч официально утвержден в качестве символа третьего майдана. Уже проводятся «воскресные вече», известные нам по временам «европейской революции». Людей пока не очень много. Тысячи три. Зато с файерами и Порошенко. Петр Алексеевич по-прежнему свободно передвигается, на нем нет электронного браслета и, судя по резкому снижению темпов его уголовного преследования, в уютный СИЗО он попадет не скоро. Если вообще попадет. Ходит на майдан, рассказывает про «формулу Штайнмайера» под вопли «Дякуемо!» (спасибо) и «Пошел…» (цензура).

Я не кипешую, однако в данный момент проводится комплекс мероприятий по активизации старой химеры «национальной революции». Никакой особой поддержки у третьего майдана нет. Точнее, ее вообще нет, поскольку на акцию ходят проплаченные «порохоботы» и представители «Национального корпуса». Первые орут про «зраду», вторые пытаются возглавить «движение сопротивления капитуляции». Они работают на министра внутренних дел Авакова, который таким своеобразным образом доносит до Зеленского «месседж» о своей необходимости.

подробнее
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments