konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

СТРАТЕГИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПО УКРАИНЕ ДАЁТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ


Опять знаменитое путинское дзюдо, и опять никто ничего не понял, а когда всё случилось, оказалось поздно

Судьба Украины оказалась трагически связана с судьбой США, а точнее, украинские элиты оказались проекцией процессов внутри элиты американской. Скандал на Украине разворачивается как продолжение скандала в США, и чем сильнее раскол элит в США, тем сильнее он на Украине. Созданный демократами на Украине политический режим ориентируется на демократов, и победа Трампа ставит судьбу украинского проекта по чертежам демократов в состояние коллапса.

Катастрофа украинской элиты началась с победы Трампа и краха Клинтон. Порошенко трагически промахнулся в расчётах и повис до выборов, на которых не получил поддержки правящих республиканцев, а находящиеся в оппозиции демократы не сумели обеспечить ему победу. Трампу весь пул украинской элиты, подобранный Обамой, Байденом и Нуланд, и купленный за «печеньки», оказался совершенно не нужен.

А поскольку людей Трампа на Украине нет, ибо их почти нет и в США, то на Украине воцарился кадровый хаос. Постепенно там убрали всю майданную команду, потом Порошенко, потом Болтона, потом группу Госдепа в составе Волкера, посла Йованович и ещё одного действующего лица, фамилии которого никто не помнит, но которое как-то тоже во всём этом участвовало, и, как оказалось, вовсе не в интересах Трампа. Украинская элита имени Обамы и Нуланд оказалась в отставке, и именно потому состоялся проект «Зеленский – президент Украины».

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments