konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

С.Рэйчел: Иллюминаты


Об этом загадочном тайном ордене, активно вмешивающемся в события человеческой истории, написано уже немало. Но сегодня я хотел бы ознакомить вас с мнением на этот счет исследователя эзотерических знаний Сэла Рэйчела, который в своей книге "Человек многомерный" пишет о них следующее:

"Орионцы и сирианцы (составляющие большинство иллюминатов) - по сути, "падшие ангелы" (то есть члены Конфедерации, которые понизили частоту вибрации и вышли из ее состава). Это случилось потому, что они начали отождествлять себя с тем, за чем наблюдали, угодили в ловушку низших плотностей эксперимента Земля и забыли свои духовные "я". Их доктрина поощряет отдаленность и разделение, делая упор на эго и личную власть.

Хотя большинство иллюминатов претендует на глубокую духовность, на самом деле они безнадежно заблуждаются. Они исказили ("реформировали") истинные учения Конфедерации ради личной выгоды. Иллюминаты ответственны буквально за все религии, ныне существующие на Земле. Хотя Иисус, Будда и Мухамед обладали истинным духовным видением, именно иллюминаты впоследствии исказили их учения и создали институты церквей. В последние 500 000 лет обычному человеку становится все труднее увидеть разницу между Конфедерацией и иллюминатами. Дело в том, что в борьбе с Конфедерацией иллюминаты искажают истину очень тонко и незаметно...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments