konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: А вот сейчас реально обидно…

А вот сейчас реально обидно…

Старина Трамп смачно плюнул в мою далеко не юную, но, с...ка, патриотичную душу. Назвал Украину одной из самых коррумпированных стран нашей планеты.

До прихода Зеленского, естественно. Приятно, конечно, получать столь высокую оценку, но она вызывает ряд серьезных вопросов. Неужели в Гондурасе лучше обстоят дела с коррупцией? Почему Дональд не назвал точное место, которое мы занимаем в мировом рейтинге? И какова во всем этом заслуга пятого президента Украины Петра Порошенко?

Насчет Петра, мужественно уклоняющегося от допросов в ГБР с применением всяких там полиграфовских присосочек и прочих девайсов, унижающих честь и достоинство нашего Черчилля, некую ясность внес Руди Джулиани. Личный адвокат американского президента. Почти как наш глава офиса Андрей Богдан. Не, ну Богдан, конечно же, круче. Джулиани прямым текстом обвинил Петра Алексеевича в стремительном разворовывании средств, которые добрый американский народ насобирал по ранчо для помощи «братскому украинскому народу». Мог ли Порошенко воровать? Положа руку на горячо бьющееся сердце патриота, взволнованное формулой Штайнмайера, отвечу: мог. Но не по злому умыслу, а для борьбы с масштабной российской агрессией в виде сухопутного вторжения, которого мы ждем вот уже шестой год. Тут нельзя с кондачка бросаться столь серьезными предъявами. К тому же Дональд не в том положении, чтобы настраивать против себя такого серьезного геополитического лидера, как Петр Алексеевич. Ему импичмент корячится. И наша страна может нанести решающий удар. Не важно куда, но нанести. Скорее всего, в спину. Это национальная особенность.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments