konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Незыгарь telegram: Корни пенсионной реформы, Лукашенко в Ереване закатил истерику

слухи, фейки, элиты, российские элиты, заговор элит,

История с военным атташе России в Беларуси Романом Спиридоновым становится все более интересной.

Известно, что Спиридонов несколько дней назад покинул Минск. Как говорит источник в окружении Лукашенко, "по просьбе Минска". Российское посольство подтвердило факт отъезда военного атташе, но говорит о плановой ротации.

Между тем уже несколько источников в Минске сообщили, что это была фактическая высылка военного атташе по требованию МИД Беларуси.  Якобы в ближайшие дни готовится высылка из Беларуси ещё минимум двух сотрудников российского посольства. Избавляются от людей Бабича.

«Требования отъезда Спиридонова могло быть демонстративным ответом Лукашенко на назначение Бабича фактическим координатором интеграции России с Беларусью».

Как говорит источник, причиной досрочного отлёта Лукашенко из Еревана явилась высылка российского дипломата. "Президент провёл короткую беседу с Лукашенко и этого было достаточно для экстренного бегства Лукашенко из Еревана".

Представители армянской стороны подтвердили факт досрочного отъезда Лукашенко.  По их словам, "у него там кто-то умер в Минске".

В Минске также подтверждают, что " Александр Лукашенко устроил в Ереване истерику. Принудить его к соблюдению спокойствия удалось Пашиняну.

Путин отказался встречаться с Лукашенко один на один.

Не дожидаясь окончания мероприятия вся белорусская делегация вместе с Лукашенко покинула Армению. Глава белорусского государства даже ни с кем не попрощался".

Близкий к КГБ Беларуси Шпаковский подтвердил, что есть информация "о совершенно недопустимом происшествии в белорусско-российских отношениях. Пока на уровне сплетен, поэтому комментировать не буду".

подробнее

Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments