konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Раввины сионистов призывают к мировой диктатуре


Столкнувшись с потерей контроля над финансовой системой западного мира и, следовательно, с потерей власти, Приорат Сиона публично призывают к теократии и смерти тех, кто не подчинится ей. Конечно, никто, кроме нескольких фанатиков, не обращает на них внимания. Вместо этого евреи собираются освободиться от тысячелетнего рабства. Это может быть нелегко осмыслить нерелигиозным, рациональным людям, но это то, что показывают объективные, реальные факты.

На прошлой неделе Синедрион, группа, претендующая на божественное право управлять человечеством, призвала заменить "Организацию Объединенных Наций международной организацией, основанной на Библии". Она должна состоять из группы из 70 народов, которые будут подчиняться Приорату Сиона. Чтобы ввести это, они создают алтарь Третьего Храма и планируют совершать на нём жертвоприношения животных. Они также призывают применять законы Ноя ко всему человечеству.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments