konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Новая эпоха империй. Европа боится остаться за бортом истории

Новая эпоха империй. Европа боится остаться за бортом истории

У российских либералов на все случаи жизни существует набор штампованных фраз, которые не меняются с годами, являются для них аксиомами, не требующими доказательств.

К таковым относятся: «Сталин — плохой», «Запад — хороший», «Всякая империя рано или поздно разваливается» и т. д. Так вот, неприятная новость для отечественных адептов либерализма: последняя мантра более не является аксиомой для «хорошего» Запада. Мало того, с ней отныне категорически не согласны лидеры европейских либералов, призывающие к построению империи под названием Евросоюз.

Об этом недавно прямо заявил бывший бельгийский премьер-министр Ги Верхофстадт, который вплоть до этого лета в течение десяти лет был официальным руководителем либерально-демократической фракции Европейского парламента. А после того как его группа вынуждена была слиться с евродепутатами, представляющими движение Эммануэля Макрона «Вперед, республика!», бельгиец остался основным спикером сформированной на этой базе фракции «Обновить Европу».

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment