konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: СОРос из избы

СОРос из избы

Олег Винник все. Добегалась «волчица». Спалился наш Стас Михайлов. Занесен в базу «Миротворца» как «ватник», сепаратист и даже пособник Путина. Не смог ответить на простой вопрос: чей Крым?

Стал оправдываться, что, дескать, не знал о клипе российских пособников агрессора «Мир Вам», но лишь усугубил и местами даже углубил подозрения настоящих патриотов. Тех, которые сплотились в Лондоне вокруг правой ноги Валерии Гонтаревой, вероломно сломанной пособниками сами понимаете кого.

Но, как говорится, беда не приходит одна. Глава украинской парламентской делегации в ПАСЕ Лиза Ясько (ее мало кто знает, поэтому нет уверенности, что это именно она) призвала к диалогу с агрессивным северным соседом. Говорит, училась в Москве в 2013-2014 годах. Согласитесь, этого вполне достаточно для жесткой депортации «зрадницы» на берега Невы. Ее вообще не спасает то, что она была в Штатах по программе обмена мексиканцами и слушала там лекции Ксении Собчак. Для меня лично было открытием то, что Ксения ведет преподавательскую деятельность. Не, я еще могу понять выступления на конезаводе, перед целевой аудиторией. Но чтобы вот так, прямо с людьми… Мурашки по коже. У наших патриотов тоже пошли мурашки уже после слов «училась в Москве». Это до сих пор страшный диагноз.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments