konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: В США может быть инициировано уголовное преследование Курта Волкера

Картинки по запросу Курта Волкер

Причиной может стать уголовное дело по факту конфликта интересов по аналогии с делом Пола Манафорта: получение лоббистских выплат от Петра Поторшенко в пользу Курта Волкера при исполнинии им дипломатических функций от имени США в рамках Минского процесса.

Детали: работяя управляющим директором в лоббистской компании International BGR Group, которая в период с 2017 по 2018й год получила от правительства Украины $900 тыс за лоббирование интересов в американской администрации, одновременно с этим Курт Волкер совмещал должность спецпредставителя Государственного департамента США по вопросам Украины. При этом Волкер сохранил должность директора Института Маккейна, скрыв этот факт от официальных властей.

Дело Курта Волкера усугубляется ещё и тем, что, что у лоббиистской компании BGR Group есть контракт в интересах частного лица mr Petro Poroshenko, о том, кто являлся контрагентом, сам Порошенко или связанная с ним оффшорная компания – неизвестно. Однако есть достоверная информация о том, что выплаты по данному контракту прекратились месяц назад. Совокупность конфлитов интересов как на ладони...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments