konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

ПРИШЛА ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ИСТЕРИЧНЫМ ЛИБЕРАЛЬНЫМ НАРРАТИВОМ О РОССИИ

Восстановление государства в России уже привело к расколу среди либералов в экономическом блоке страны

Принято считать, что наш мир организован достаточно просто. Есть власть, которая сгруппирована в несколько башен. Экономический блок правительства прочно оккупирован либералами, захватившими руководство после распада СССР. Хотя конкретные персоналии там время от времени меняются, ключевые лица остаются неизменными, а возглавляет их Алексей Кудрин (ранее – Анатолий Чубайс).

В другой башне закрепились так называемые силовики, представляющие армию и спецслужбы. В экономике они понимают якобы слабо, зато стремятся восстановить тотальное централизованное государство с захватом контроля над всеми в нем имеющимися активами. Третья башня оккупирована олигархами, которые совсем плохие, потому что думают исключительно о личных шкурных интересах, игнорируя все прочее.

подолбнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments