konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Великий исход ариев

Великий исход ариев
8000 лет назад наступило похолодание, описанное в «Авесте»: « Родина арьев была некогда светлой прекрасной страной, но злой демон наслал на нее холод и снег, которые стали поражать ее ежегодно по десять месяцев. Солнце стало всходить лишь один раз, а сам год превратился в одну ночь и один день. По совету богов люди ушли оттуда навсегда». «И царству Йимы (Иоанна) настало триста зим и стало тесно людям и скоту. Тогда Йима выступил к свету в полдень на пути Солнца и расширил свою страну, где люди жили шестьсот лет, а затем снова расширил страну в сторону Солнца и жили в стране девятьсот лет».

«Велесова Книга» также подтверждает исход ариев с Севера и расселение их на Урале. Кроме святилища на Сейдозере не так давно обнаружен комплекс Мегалитов Аркаим на Урале. В «Книге Велеса» рассказывается о великом Богумире отце ариев и славян. При отце Богумире арии продолжили расселяться с Южного Урала по Европе. Богумир – он же Бог Имир, он же Йима. Свято- русские Веды, «Книга Велеса» подробно описывают историю ариев, славян. После исхода Ариев с Севера был построен Храм Солнца у Алатырь- горы. О Богумире и исходе Ариев замечательно описывает в своих книгах А.Асов.


подробнее
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments