konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

ПРО РУССКИХ ЗАБЫЛИ. А ЗРЯ!

Про русских забыли. А зря!
Хватит понижать ставки в общении с западом!

Попытки унижения России дорого обернутся и заказчикам, и исполнителям

Считайте это криком души. Кто-то пусть увидит в этом всплеск эмоций, и плевать…

Во-первых, мне не нравится тот порядок, который сложился в международных делах. Но то такое… Русских всегда за исключением кратких периодов озарения в мире англосаксов считали медведями-людоедами — почти такими, которые напали недавно на ведущих в польской телестудии.

Во-вторых, меня не устраивает от слова «совсем» сам тон, с которым разговаривают с нами фигуранты из страны-гегемона и стран его челяди. Плохо то, что в пароксизме демонстрации миролюбия и показа нашей приверженности мировым (читай англосаксонским) ценностям мы постепенно отучились отвечать как должно на хамство и неуважение. В лучшем случае мы не замечаем и утираем на себе демонстративные плевки.

Вашингтон поэтапное вводит новые санкции против России. Российских дипломатов скопом не пустили на международную вечеринку в ООН. Американцы считают главной задачей закрыть-нивелировать «Северный поток-2». Могу перечислять долго все то, чем нам грозят, и что вытворяют. Вспомним, например, как показательно у России отобрали здание консульства в США, изъяв имущество и пинком выставив наших дипломатов за дверь. Где ответ? Какое барахтанье с дачей в Серебряном Бору? Это серьезно? В ответ, по большому счету, мы молчим или мычим…

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment