konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Андрей Девятов: Октябрьские тезисы небополитиков

Октябрьские тезисы небополитиков
АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Вопрос: Уважаемый Андрей Петрович! Объясните, что происходит в ООН, в США, в России, которую американцы снова унизили?

Ответ: Речь идет о долгожданном старте перемен, который открывает Новый год по еврейскому календарю с 29.09 по 01.10.19.

Далее переход в новый валютный мир.

Первый этап: с октября 2019 по март 2020. По плану (а это План Соломона) введение золота в активы кредитных банков должно завершится к 01.01.2022

«Удерживающие» старое (Фининтерн) готовы пойти на все тяжкие (здесь и попытка импичмента Трампа, и скандал с Б. Джонсоном и прочее, и прочее). А также появившаяся с подачи российских либералов на ток-шоу в наших СМИ антикитайская риторика.

Но здесь и визит к Путину «уважаемого товарища» Ли Чжаньшу на согласование того, как пойдет раздел мировых финансов на два контура: американский (нефтедоллар) и китайский (золотой юань).

Главный разведпризнак от планировщика – это недавнее заявление главы Банка Англии о крипто-фунте, привязанном к золоту.

Провокации же с целью задеть и обидеть Россию – это попытка перевести Путина в активную позицию противоборства с США, тогда как стратагема состоит в том, чтобы России не высовываться и сидеть в пассиве. Судя по картинке в ТВ на встрече президента Путина с главой парламента КНР Ли Чжаньшу – Путин это знает.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments