konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Незыгарь telegram: Клан Кадырова теряет влияние, Кондратьев подставился по крупному

слухи, фейки, элиты, российские элиты, заговор элит,

Одес Байсултанов — ключевая фигура в финансово-распределительной системе «бюджет-регионы Северного Кавказа». На эти потоки он был посажен своим влиятельным кузеном — лидером Чечни Рамзаном Кадыровым. И то, что Байсултанова не переизбрали (https://tass.ru/ekonomika/6906641) на должность главы совета директоров Корпорации развития Северного Кавказа — самая большая большая неудача кадыровского лобби со времен неизбрания (https://t.me/mislinemisli/4528) чеченского вора Азиза Батукаева наследником Деда Хасана, «смотрящего по России».

Саму КРСК в ближайшие дни будут изрядно перетряхивать проверками. В поход против её руководства отправился лично Мутко. Под него же и будут докапитализировать корпорацию на миллиарды. Особенно будут смотреть «наследие Хлопонина» — некую дорожную карту, утвержденую им же, говорящую о передаче скважин Курортресурсов (месторождения Ессентуков, Нарзана, Славяновской, Смирновской и т.д. ) в некое ООО, которым якобы владеет  зять Хлопонина и сын Евтушенкова. Если бы не профсоюзы, то месторождения воды уже давно слили бы из государственной собственности — хлопонинские оценщики оценили их в смешные в 300 млн. руб., а нейтральная KPMG в 1,5 млрд.

В ослаблении Кадырова заинтересовано много влиятельных групп. Обозначим лишь основные:


подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments