konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бен Фулфорд: Многие признаки указывают на неминуемое финансовое цунами

Наблюдатели-ветераны финансового рынка скажут вам, что аномалии на финансовых рынках, на прошлой неделе указывают на какое-то событие "чёрных лебедей" (т.е. редкого и непредсказуемого) на горизонте. Это могут быть - скрестите пальцы и постучите по дереву - признаки долгожданного взрыва американского корпоративного правительства. Это также может послужить сигналом для новой перезагрузки мировой финансовой системы в «Бреттон-Вудском» стиле.

Для понимания взгляните на эти две диаграммы от 19 сентября. Первая -это рынок «REPO», а вторая -«SOFR» (обеспеченная ставка однодневного финансирования), замена «Libor».

Рынок «REPO» -это в основном рынок, где банки и т. д. используют долгосрочные высококачественные финансовые инструменты. Такие, как государственные облигации США, в качестве залога для заимствования здесь/сейчас денежных средств. Второй показатель -это ставка, по которой банки кредитуют друг друга. Скачок от 2% до 10% на рынке «REPO» за один день либо означает, что инсайдеры думают, что американские облигации вот-вот обесценятся, либо какой-то огромный банк вот-вот обанкротится, и поэтому никто не хочет передавать им никакой наличности.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments