konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Константин Душенов: «Ультиматум Путина» и облом Израиля


России надоел еврейский беспредел в Сирии

Ситуация в Сирии, похоже, серьёзно меняется. И эти изменения связаны с серьёзным ужесточением российской позиции.

На протяжении долгого времени Кремль упрекали в том, что он сквозь пальцы смотрит на удары еврейской авиации по целям на сирийской территории. Тель-Авив оправдывал это тем, что удары он наносит по иранской военной инфраструктуре, которую агрессивный Тегеран ускоренно развёртывает прямо у границ еврейского государства. А критики Путина наперебой обвиняли его в соглашательстве, мягкотелости и подыгрывании еврейским интересам на Ближнем Востоке.

Но в последнее время появились признаки серьёзного ужесточения российской политики на этом направлении. Так, арабские средства массовой информации и соцсети последнюю неделю активно обсуждают эту тему. Главные дискуссии ведутся вокруг следующих сообщений: «Во время последнего визита Нетаньяху в Кремль Владимир Путин предъявил еврейскому премьеру ультиматум. Русский президент сказал, что Москва более не намерена терпеть удары израильской авиации по целям на сирийской территории.


подробнее

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment