konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Константин Душенов: «Ультиматум Путина» и облом Израиля


России надоел еврейский беспредел в Сирии

Ситуация в Сирии, похоже, серьёзно меняется. И эти изменения связаны с серьёзным ужесточением российской позиции.

На протяжении долгого времени Кремль упрекали в том, что он сквозь пальцы смотрит на удары еврейской авиации по целям на сирийской территории. Тель-Авив оправдывал это тем, что удары он наносит по иранской военной инфраструктуре, которую агрессивный Тегеран ускоренно развёртывает прямо у границ еврейского государства. А критики Путина наперебой обвиняли его в соглашательстве, мягкотелости и подыгрывании еврейским интересам на Ближнем Востоке.

Но в последнее время появились признаки серьёзного ужесточения российской политики на этом направлении. Так, арабские средства массовой информации и соцсети последнюю неделю активно обсуждают эту тему. Главные дискуссии ведутся вокруг следующих сообщений: «Во время последнего визита Нетаньяху в Кремль Владимир Путин предъявил еврейскому премьеру ультиматум. Русский президент сказал, что Москва более не намерена терпеть удары израильской авиации по целям на сирийской территории.


подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment