konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Встреча Трампа и Зеленского, влияние украинского вопроса на выборы в США

Картинки по запросу зеленский трамп встреча
Мог ли Зеленский отказаться помогать расследованию дела, связанного с сыном Байдена?? Нет, не мог. Однако, он сказал: "Мы готовы расследовать...У нас есть свое государство - Украина, у нас есть намного более важные вопросы. Это дела, которые намного более важные для каждого украинца - это Иловайск, это майдан, это коррупция, о которой сейчас говорил президент Трамп".

То есть дело не возбуждено, не ясна суть преступления и не понятен правовой статус ни сына Байдена, ни компании Burisma Holdings. Да и вряд ли такое дело будет возбуждено на Украине. Трампу нужен свой процесс в США, чтобы привязать к нему получение информации из Украины и утопить рейтинг Байдена. В принципе, это не такая сложная задача - получить  подтвержденную фактуру, которую ФБР и так знает неофициально. Не стоит преувеличивать роль самого Зеленского или его возможность торговаться информацией. Он тут статист, а не игрок. Американские законы суровы, экстериториальны и по ним могут привлечь вас и через много лет, поэтому Зеленский и его команда просто отдадут информацию по требованию властей США и умоют руки, чтобы самим когда-то не быть привлеченными к ответственности за сокрытие информации.

подробнее


...
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments