konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Запад раскрыл карты: Россия должна пасть в 2021 году

Запад раскрыл карты: Россия должна пасть в 2021 году
На протяжении прошлой недели целым рядом западных (прежде всего, американских) политиков в отношении нашей страны были сделаны весьма многозначительные заявления. Каждое из них само по себе вызывает беспокойство, но, будучи суммированы и сопоставлены один с другим, все эти посылы создают и вовсе тревожную картину.

Очень похоже на то, что наши «друзья» окончательно определились относительно планов того, как именно и когда они собираются покончить с не дающей им далее оставаться «мировыми гегемонами» Россией. Естественно, сделать это они намерены путем полного и окончательного ее устранения с геополитической «шахматной доски».

подробнее

Subscribe

  • Как работает окно Овертона

    Когда-то махровой конспирологией считались рассуждения о влиятельности международной финансовой элиты. Теперь это общее место как в новостных, так…

  • Хроники войны на 08:00 26 мая 2022 г.

    Решение о начале войны руководством России было принято под впечатлением от доклада, где вероятнее всего содержались сведения о наличии какого-то…

  • Сводки боевых действий на 26 мая 2022 г.

    Карта военных действий и ситуация на фронтах на 26 мая Сегодня, наконец, возобновил работу Мариупольский порт, и из него уже скоро обещают…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments