konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Парапсихологи на службе спецслужб СССР

Засекреченные военные экстрасенсы

Сверхъестественными возможностями человека спецслужбы СССР интересовались еще задолго до Великой отечественной войны, однако исследования, которые проводились в этой области носили не систематичный характер. И только в конце 1980-х годов удалось хоть как-то структурировать полученные данные на эту тему. Когда в СССР началась перестройка, Пентагон при поддержке ЦРУ в программе "Звездные врата" активно разрабатывал технологии пси-атак, дающие возможность оказывать энергоинформационное воздействие на противника. Они получили название "Мозговые войны".

В исследовательском центре американскими учеными было начато изучение так называемого дальновидения, что очень похоже на русское понятие ясновидение. В частности, изучалась возможность использования этих способностей для осуществления экстрасенсорной связи со своими подлодками. Кроме того, были сделаны попытки, при помощи тех же способностей, определить координаты советских ядерных ракетоносцев, находившихся в океане.

Необходимость защиты страны от подобных западных пси-атак заставили советские спецслужбы тоже заняться вопросом экстрасенсорных возможностей человека. Правительство и министерство обороны нуждалось в суперэлите — людях, обладающих феноменальными способностями.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments