konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Ходят упорные слухи о скором уходе Собянина

Наш источник в центральном аппарате ФСБ сообщает, что в последнее время в коридорах на Лубянке резко активизировались слухи о грядущей в ближайшие месяцы смене московского градоначальника.

При этом говорят, что уход Сергея Собянина будет сопровождаться зачисткой вице-мэров Петра Бирюкова, Марата Хуснуллина и еще ряда известных токсичных песоналий. Что касается Максима Ликсутова, то он,  скорее всего, выйдет из под удара, благодаря связке с криминальным авторитетом - Аксёном. В качестве причины отставки Собянина, которая, тем не менее, вряд ли будет опубличена, называют его связь с Китаем.

По этим же данным, выборы мэра Москвы будут назначены в 2020 году.  Основной кандидат в мэры - первый замглавы АП Сергей Кириенко. Задачи нового мэра: нейтрализация протеста, либерализация власти, кадровое обновление и сплошная цифровизация Москвы.

Ко всем этим слухам можно было бы отнестись совершенно скептически, если бы не одно "но". Раз они - из коридоров Лубянки, значит, среди силовиков имеется серьезная группа влияния, которая очень хотела бы вывести Сергея Собянина из числа ключевых участников "Большого трансфера". И поэтому с высокой долей вероятности в ближайшее время можно ожидать новых атак на столичного мэра и его окружение.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment