konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Нeavy metal Коломойского - II

Концепция сотрудничества с МВФ, известная нам по сериалу «Слуга народа» («идите в ж..пу»), коренным образом поменялась. Теперь весь Кабмин, как один Гончарук (премьер), с огромным нетерпением ждут заключения договора на пять ярдов зеленых денег. Новая программа называется «расширенная программа заимствований». Как-то странно все получается: то в ж..пу, то «расширенные заимствования». Ладно, не будем путать кинематографического персонажа с реальным.


Ждут и ждут. И вроде бы должны пойти «транши», как начались проблемы. Начну с легендарного интервью премьера «FT». Заявление Алексея Гончарука о «возможном компромиссе с бизнесменом Коломойским относительно спора о национализации «Приватбанка» вызвало «глубокую озабоченность» у руководства Фонда. Даже несмотря на то, что премьер публично поклялся - его не так поняли и даже «вырвали слова из контекста», озабоченность осталась. Но «компромисс Гончарука с Коломойским» - это еще цветочки на тернистой дороге к траншам МВФ, которые, оказывается, очень полезны. Ключевая проблема имеет конкретную фамилию. И все ее знают. Сегодня Игоря Валерьевича чрезвычайно много везде.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments