konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Обстановка в Администрации Президента по состоянию на середину сентября



В АП и Правительстве ждут отставок и назначений на публичных должностях - как минимум, на 6 "заметных" руководителей в министерствах, департаментах правительства и госкорпорациях в АП уже лежат представления. Если в АП дадут "добро" на эти отставки - это и станет ответом на поиски виновных в срыве целого ряда нацпроектов.

Наши источники в АП сообщают, что ФСБ подготовила аналитическую справку, согласно которой ощутимая ротация в силовых структурах повлечет за собой  разрушение основ политической системы - и в АП прислушались к этому анализу. Поэтому основные кадровые изменения будут в блоках промышленности, по линии финансов и социальной сферы.

Сообщают, что резонансные "программные" заявления Сергея Чемезова были сделаны, в том числе, чтобы посмотреть за действиями Дмитрия Медведева.
Главная площадка Юрия Трутнева (ВЭФ) в целом удовлетворила Владимира Путина, кроме одного важного момента: цели визита индийской делегации во главе с премьером Мори не достигнуты, несмотря на активное пиар-сопровождение российско-индийских переговоров и соглашений.

Наши источники сообщают, что Владимир Путин увидел тут недоработку не по линии своего помощника Юрия Ушакова, а именно по линии...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments