konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Проблема 2024: Как осуществить курс «сильный Путин» и победить псевдолиберализм

Картинки по запросу Путин
До выборов и смены Верховной власти в России ещё пять лет, но переходный период уже начался, обнажив скрытые проблемы

Политтехнологи говорят, что предвыборная борьба за следующие выборы начинается в день окончания выборов предыдущих. Никакого зазора во времени не существует, на раскачку и, как говорил папаша-Мюллер, на «раскачивание на люстре», времени нет. Побеждает тот, кто начитает первым. Именно потому борьба за то, что будет после 2024 года, началась сразу после победы Путина на президентских выборах-2018.

Нет ничего удивительного, что активизация всех сил, заинтересованных в изменении политической системы в России, началась уже в 2019 году. Именно для того, чтобы подготовить почву для перемен, которые должны быть организованы после 2024 года, требуется переходный период. Если заранее не подготовить всё необходимое, нужных перемен может и не произойти. Поэтому фальстарта тут уже не будет.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments