konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Памяти Вятровича

Памяти Вятровича
Уволили, значит, Вятровича ихнего… Который примерно десятилетие издевался над памятью нации в рамках программы вживления исторических имплантов. Вы же не забыли, что еще при Ющенко экс-директор института Альцгеймера вел программу геноцида, ставшего голодомором? А суды над Сталиным и Берией помните? Все чин по чину: выдвижение обвинений, суд, расстрел. Жаль, Иосиф Виссарионович не дожил до этого. Ему, вне всякого сомнения, было бы что сказать по данному поводу.

Безусловно, расцвет «деятельности» пассионарного обладателя развитых лобных долей, отвечающих за имитацию мыслительной деятельности, пришелся на время правления Петра Алексеевича. Декоммунизация, Кропивницкий и прочие чудеса «восстановления памяти» мы все помним. И я не собираюсь тут описывать деятельность Вятровича. Мне просто хочется спеть комические куплеты на месте, которое он еще пока не занял. Но! Вопрос следующий. Примерно за десять лет своей активной работы господин Вятрович освоил приблизительно миллиард бюджетных средств. Не считая «мелких» пожертвований от впечатлительных канадских патриотов в вышиванках. У меня нет образования ревизора, однако могу на общественных началах выявить сотни случаев нецелевого использования средств. Поэтому увольнение коновала памяти с формулировкой «по согласию сторон» меня удивило. Обескуражило даже. Интересно, к какому такому «согласию» пришли премьер Гончарук и Вятрович? Что кататься на велосипеде по коридорам Кабмина – это ЗОЖ?

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments