konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: У премьера рвануло

У премьера рвануло
Премьер Гончарук перекатался на самокате и попал в красивую лужу дерьма. А нечего было давать всякие там интервью винтажным СМИ. Поехала, с…ка, крыша от «успехов». Точнее, стала протекать. Решил, что он не просто «соросенок», а настоящий орел. Высокого полета. Дал интервью «Файнэншл Таймс». Нет чтобы продолжать теребить «Фейсбук». ДБ. Захотелось мировой славы. Бросить небрежно желтый номер на стол и уехать на самокате вдаль. Красивый такой и успешный. И вот теперь лихорадочно пытается вылезти из глубокого информационного очка.

Хронология событий проста. Утром становится известно о большом интервью Гончарука «FT». Все обратили внимание на одну единственную фразу. Безусловно, яркую. Сравнимую с горящим домом в Гореничах экс-главы НБУ Гонтаревой. Вот у бабы неприятности пошли. В Лондоне араб-таксист на пешеходном переходе переехал, у невестки «аудюху» спалили, теперь дачу ликвидировали. Все намекают на Коломойского. Тот возмущен: какое такси? Я за ней самолет обещал прислать. Но все обеспокоены. Офис президента отбивает в «Телеграмм-канале»: «Недопустимо у живого человека сжигать дачу, разберитесь». Аваков мгновенно отбивает в «Твиттере»: «Ща найдем, не беспокойтесь». Все, закрыли проблему. Ждем официального релиза в «Фейсбуке». Наглядный пример эффективности современных социальных сетей. Не надо было соваться в «FT». Но сунулся, и пошла гулять новость по лентам: «Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о возможном компромиссе с бизнесменом Игорем Коломойским относительно спора о национализации «Приватбанка», владельцем которого являлся Коломойский». И со ссылкой: «пишет газета Financial Times». Не какой-нибудь занюханный «Зе-канал» в мессенджере Дурова, а красивая, но устаревшая газета.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments