konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Каста предателей: набор продолжается

9 сентября телеканал CNN сообщил о том, что два года назад спецслужбы США эвакуировали из России одного из самых ценных своих агентов, работавшего в ближайшем окружении Путина. Как выяснилось, "кремлёвским кротом", скорее всего, был Олег Смоленков, который являлся ближайшим сотрудником помощника президента РФ по внешней политике Юрия Ушакова.

Ровно год назад я написал текст под названием "Как сладостно Россию предавать", в котором приводил список разоблачённых предателей в структурах власти, армии и спецслужб, удивляясь массовости этого явления и пытаясь разобраться в его причинах. И вот к каким выводам я тогда пришёл.

«Измена Родине сегодня является хотя и дискомфортным — отсидеть всё-таки придётся! — но зато гарантированным и социально защищённым вариантом переезда на Запад, где после обмена экс-шпион получает жильё и стандартную пенсию. Не говоря уже о вполне весомом финансовом "приварке" в ходе сотрудничества с иностранной спецслужбой.
Измена Родине, предательство всё сильнее растабуируются. Общество всё более вяло реагирует на такую информацию.

Предательство постепенно становится обыденностью. Почему?

Почему предают свою страну элитные разведчики и чекисты?

Обсуждение этого вопроса крайне неудобно для власти.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments