konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тьерри Мейсан: Дональд Трамп бросает вызов собственной администрации

JPEG - 29.6 kb

Во время избирательной кампании Дональд Трамп обещал многое изменить по части внешней политики, но кроме прекращения поддержки ИГИЛ, почти ничего не сделал. Тем не менее, несмотря на враждебное отношение к нему собственной администрации, он по некоторым направлениям делает успехи. Он надеется утвердить свою точку зрения и, воспользовавшись радикальными переменами, выдвинуть свою кандидатуру на следующих президентских выборах.

В отношении возможных изменений доктрины Соединённых Штатов, о которых я заявлял две недели назад [1], можно сделать ряд уточнений. На протяжении трёх лет Дональд Трамп пытается навязать свою точку зрения администрации, в которой высокопоставленные чиновники в течение 18 лет остаются приверженными доктрине Рамсфельда-Цебровски по разрушению государственных структур в регионах, которые не были охвачены глобализацией. А Дональд Трамп считает, что следует, согласно идеям Джексона, войне противопоставить переговоры и бизнес и управлять миром в согласии с Россией и Китаем, а не воевать с ними. Он надеется достичь своей цели 23 сентября в день своего выступления в ООН, то есть за год до президентских выборов. Предложив такой план, он сможет оправдать выдвижение своей кандидатуры на второй срок.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments