konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Хазарская мафия прикладывает последние усилия для организации фальшивого Армагеддона


Хазарская мафия, столкнувшись с неизбежным банкротством своей корпорации в округе Вашингтон, инсценировала "атаку" на добычу нефти Саудовской Аравии в отчаянной попытке начать свою давно запланированную третью мировую войну, соглашаются многочисленные источники.

Атака имела двоякую цель:

1 - Предотвратить банкротство США путем повышения цен на нефть и вынуждения таких стран, как Китай, покупать американскую нефть; и
2 - Убедить иранских и американских военных начать третью мировую войну, вызвать "Армагеддон" и проложить путь к тому, чтобы Джаред Кушнер стал "мессией".”

Первое, что вам нужно понять, это то, что “Верховный лидер” Ирана Али Хаменеи и президент США Дональд Трамп являются сотрудниками семьи Рот-шильдов (сатанинский "Красный щит", в переводе с немецкого).

Те из вас, кто все еще верит отраве корпоративных СМИ, пожалуйста, проделайте независимую проверку фактов. Многие из вас знают, что из публичных записей следует, что каждый раз, когда Дональд Трамп банкротился, как бизнесмен, его выручали Ротшильды. Однако знаете ли вы, что аятолла Хомейни, лидер иранской революции, на самом деле имел британско-индийские корни и был сыном сотрудника компании "Бритиш Петролеум"? Принадлежащая Ротшильдам эта компания BP была тогда известна, как англо-иранская нефть.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments