konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Падение ЦИК

В пятницу, 13 сентября, была отправлена в отставку Центральная избирательная комиссия. Уволены все 15 членов из 17, которые должны быть, но их не успели туда засунуть. Уволена любимая женщина экс-«порошенковца» Александра Грановского, которая возглавляла до последнего времени ЦИК. Никого не осталось из ставленников «Народного фронта» и «БПП». Указанных политических сил тоже нет. Триста сорок семь голосов! Все мстили «Черчиллю»: «бютовцы», которых три раза подряд кидали во время формирования уволенного состава «счетоводов», «платформовцы» (тоже кинутые) и депутатская группа «За будущее ИВК!» (Игорь Валерьевич Коломойский).

Против только «Голос Сороса» и «ПЕС» Порошенко. В самом акте увольнения циковцев вижу исключительно позитив. Люто поддерживаю любые действия, направленные на ликвидацию всего, поскольку именно за это стоял майдан. Точка. Про майдан, к сожалению, все забыли, но дело его живет. Почему против «соросята» и «ПЕСцы»? Первые подозревают начало активной фазы по Донбассу. Назначат новый ЦИК, полностью подконтрольный «зеленым», и проведут не только досрочные местные выборы, но и выборы – внимание! – «на неподконтрольных территориях Луганской и Донецкой областей». Вторые согласны с первыми и вдобавок как бы мстят за поруганную любовь Грановского. Сам Грановский особенно не переживает за будущее трудоустройство своей пассии. Он уже в десна с ИВК и, при случае, брутально поругивает бывшего шефа – Петра Алексеевича Порошенко.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments