konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Шпион Олег Смоленков фото

Кремлёвский безБашенник,

О шпионе Олеге Смоленкове

Несколько дней уже прошло с тех пор, как страна узнала что экс-сотрудник АП Олег Смоленков - шпион. "Кремлевский безБашенник" все эти дни тоже пытался узнать детали громного скандала у наших источников как в АП, так и в МИД. Это было непросто - на историю Смоленкова наложили гриф секретности, а его экс-коллегам запретили разглашать любую информацию.

Но кое-что нам все-таки удалось выяснить из того, что до сих пор не опубликовали другие СМИ и телеграм-каналы.

Смоленков после окончания командировки в США работал не в Управделами Президента, а в Управлении Президента по внешней политике.
В период работы в АП был на хорошем счету у Александра Манжосина, экс-начальника управления АП по внешней политике (ушёл в 2018 году, а "уходить" его стали как раз после инцидента со Смоленковым).
Смоленков был вхож к Сергею Приходько, экс-зампреду Правительства - руководителю аппарата Правительства.

Наш источник в АП сообщает, что именно Приходько познакомил Смоленкова с Олегом Дерипаской, и впоследствии Смоленков был лоббистом интересов Дерипаски в США

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments