konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Наташа с айфоном — фото, видео

Наташа с айфоном
В Туве, археологи раскопали останки молодой женщины , которую они назвали Наташа. Вместе с останками они обнаружили вещичку, которая очень похожа на айфон.

Наташа с айфоном — фото
На острове в Тыве нашли древнюю «Наташу» с «айфоном».

Захоронение женщины из древнего кочевого народа хунну обнаружили в числе прочих погребений на острове в так называемом Саянском море в Тыве. Более всего археологов привлекла необычная пряжка от ремня покойной, очень похожая на современный смартфон.

Артефакт, возрастом 2100 лет, представляет собой большую пряжку для ремня из полудрагоценного камня с инкрустированными украшениями из бирюзы, сердолика и перламутра.

Украшение найдено в женском захоронении некрополя Ала-Тей в Саянском море. Археологи в шутку прозвали женщину эпохи сюнну Наташей, а необычный аксессуар айфоном.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment