konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бен Фулфорд: Исследование Военной академии США показывает поражения хазарской мафии

Международная военно-правовая кампания против хазарской мафии имеет "95-100% вероятность успеха", Согласно вероятностным моделям, проведенным Военной академии США, говорят источники из МИ-6 и Пентагона. На этой неделе за годовщиной 9/11 следует пятница 13-го, и это является хорошим временем для приложения упорных усилий для нанесения неизбежного окончательного поражения хазаро-сионистам, говорят источники.

По словам источников МИ-6, ключ к их разгрому был передан военным группой швейцарских математиков, которые проанализировали 43 000 транснациональных корпораций и проследили их контроль до группы из 700 человек, в основном банкиров.

Это ”схема Понци, называемая глобальной сетью корпоративного контроля, которая представляет собой блокирующую или корпоративную структуру", - говорят источники. Армия работает лучше, когда у военных имеется четкая цель, и этот список из 700 человек предоставил им эту цель, подтверждают источники в Пентагоне. Военная академия провела серию "вероятностных моделей“, чтобы разработать план, который обеспечит ”глобальную коалицию, чтобы Власть Закона" (т. е. народа) в конечном итоге восторжествовало, говорят источники.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments