konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Дух Рады

Картинки по запросу рада
Все же сходил в Раду. Чтобы уловить неуловимый запах перемен, новый, с...ка, дух времени. Zeitgeist. Что изменилось после Парубия? И изменилось ли вообще? Любопытство, знаете ли. Сразу бросается в глаза то, что сотрудники управления государственной охраны тянут лямку без автоматов и одеты в одинаковый камуфляж. Раньше даже на предохранитель не ставили, поскольку как бы в любой момент можно ожидать «сухопутного вторжения». Теперь только нечто табельное в районе члена.

Новое ковровое покрытие нежно-голубого цвета. Гардероб на первом этаже ликвидировали. Теперь там какие-то стеклянные конструкции в виде модного офиса в стиле опен-спейс. Одна стекляшка соответственно возле мужского туалета, а вторая как раз наоборот. Судя по всему, покрытия хватило только на первый этаж и кулуары, поскольку на третьем ковролин приобретает привычные пятна и уютную вытоптанность. Какие-то застекленные места для поклонений сделали. Одно с конституцией, другое с флагом. Пресс-пойнт вообще перенесли на третий этаж. Зачем? Непонятно. Зато куда-то подевались бодрящие душу выставки художественных работ воинов АТО, находящихся на реабилитации в специальных центрах. Вместо этого развернута скромная выставка достижений лесного хозяйства Украины. Счастливые девки в вышиванках бегают по лесам, в которых понатыканы SPA-комплексы.

Теперь буфет. Ну куда же без него. По-прежнему на месте и по-прежнему там тусуются шакалы пера обоих полов. Цены умеренные, красная рыба в наличии, кофе на троечку.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments