konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Ускорение бешеного принтера

Ускорение бешеного принтера

Подвезли «тонер» и завтра Рада заработает в широко разрекламированном турборежиме. Ускорение и еще раз ускорение. Тридцать, даже сорок законов в день. Можно, если поднапрячься, сто. Как шутили во времена Горбачева, если еще немного ускориться, то будет видна собственная ж...па. В данном случае «зеленая». Что мешает? Прежде всего, неспособность речевого аппарата ускорить произнесение названий законов. В смысл проекта вникать нет никакого смысла. Простите за гребанную тавтологию.

На закрытом заседании фракции «Слуга народа», проходившем при участии всех «зеленых» чиновников, но за исключением Коломойского, было принято решение: даешь парламентскую пятилетку за два года! Поэтому надо срочно внести изменения в Регламент Рады, который, с...ка, тормозит процесс печати новых законов. Вот сами посудите: зачем нужны эти никому по определению не нужные обсуждения в сессионном зале? Представители «зеленого» большинства откровенно скучают. Во-первых, они не понимаю смысл этих обсуждений.

Во-вторых, вынуждены как-то себя занять в процессе. А телефонами пользоваться нельзя. Любая фраза в «мессенджере» моментально фиксируется и тут же тиражируется в злобных медиа. Стоило только владельцу сети клиник «Борис» написать про мужской половой член в контексте перспектив Супрун остаться в Кабмине, как сразу начался сексуальный скандал.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments