konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: На Эллу Памфилову напал любовник с Рублевки

Картинки по запросу Башит Карабалаев

Пост выходного дня

Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн о недавнем нападении на главу ЦИК Эллу Памфилову:

«Безусловно, безопасность руководителя такого уровня, отвечающего за выборные процессы по всей России, должна быть обеспечена. Если Элла Александровна и ее коллеги из ЦИК сочтут это целесообразным, мы готовы совместно этот вопрос проработать, потому что он потребует внесения изменений в законодательство».

Наши источники в ФСБ сообщают, что напавший на Памфилову 36-летний казах Башит Карабалаев в 2018 году был задержан сотрудниками МВД на частной гей-вечеринке в Барвихе, на которой присутствовали высокопоставленные чиновники, причем, одетые в костюмы римских патрициев. И этот скандал не получил распространения именно благодаря вмешательству Хинштейна - на тот момент советника главы Росгвардии Виктора Золотова, поскольку Хинштейн тоже оказался в числе участников этого мероприятия.

Карабалаев - любовник с Рублевки, выкинутый прежними соратниками по утехам на улицу, вот и все дела...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment