konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: Обмен пленными, Украиной управляют из Израиля

Израильским инструкторам теперь легко убедить украинских военнослужащих заниматься терактами на территории России: отпущены Олег Сенцов (неудавшийся организатор теракта в Крыму) и вонные моряки (отказывавшиеся от досмотра перед проходом под Крымским мостом на фоне неоднократных заявлений украинских политиков о возможности подрыва моста). - Единственное ожидаемое наказание для следующих террористов – ожидать в СИЗО обмена?!

Повторяется ситуацией с Чечней: сначала запустили проблему «договорняками» - потом вынуждены были вводить войска и истреблять «президентов» (например авиаудар ракетой «воздух»-«земля» с наведением на источник радиоизлучения – спутниковый телефон, по которому говорил президент «Ичкерии» Джохар Дудаев) и полевых командиров («добробатовцев» в терминологии Украины)…

Может хватит «договорняков» с Украиной? – за ними стоят теперь не разбитые джихадисты, а Израиль, регулярно бомбящий Сирию (несмотря на ПВО и авиацию РФ), имеющий опыт терактов МОССАДа по всему миру, и неоднократно разбивавший вооруженные советским оружием и сопровождаемые советскими инструкторами арабские армии.

И да, большинство олигархов России и Украины имеют гражданство Израиля по крови – так что будут саботировать гораздо жестче, чем игра в 1990-х Бориса Березовского по переговорам с Ичкерией…

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment