konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Наступил завтрашний день

Случайно узнал, что в кране появилась настоящая горячая вода. Полотенцесушитель неожиданно стал излучать инфракрасные лучи. Короче, задел его плечом и вздрогнул: горячий, с..ка! Открыл кран – точно! О чем это говорит? О неминуемом приближении выборов мэра. И точно: чел в меховой шубе, катающийся на самокате по Кабмину, бодро подписал представление на увольнение того, кто смог заглянуть в завтрашний день. Виталик остается мэром, но больше не будет возглавлять киевскую государственную горадминистрацию. Аллилуйя?

Насладившись неожиданным появлением горячей воды и поностальгировав по прошлому, задумался о Джулиани. Выходит, развел Руди Виталика как лоха? Содрал кучу бабла за фотку с собой, да еще с матрешкой на столе? Кличко же попросил его как человека: защити от «зеленой пошести», избавь от Богдана и прочих негодяев. Но тот лишь оказал моральную поддержку. Судя по тому, что в кране появилась горячая вода, Виталик решил принять бой. О, это будет великая битва. Говорят, стеклянный мост замироточил в момент подписания представления на увольнение Кличко. Это неправда. Он просто начал планово осыпаться. Не следует искать черного кота в темной комнате, особенно если это кошка.

Виталик не выбросил белый флаг и оранжевые трусы, а перешел в контратаку. Обвинил Зеленского в введении прямого президентского правления в Киеве, обжаловал представление на увольнение в суде и одобрил новые дизайнерские модели форменной одежды для работников коммунальных служб. Все киевляне за Виталика! Я даже ни секунды в этом не сомневаюсь. Всегда удивлялся: откуда они, б..ть, берутся, поклонники Кличко? Но потом успокоился.

Все дело в том, что жители столицы очень ценят афоризмы, которые щедро дарит им мэр. Его выступления разбираются на цитаты и потом долго постятся в лентах в красивых рамочках.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments