konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тьерри Мейсан: Принесёт ли Дональд Трамп мир?

JPEG - 28.8 kb
Президент Трамп, находясь во власти в течение двух с половиной лет, кажется, начинает подминать Пентагон. Тот, кто положил конец проекту «Суннистана», намерен покончить и с доктриной Рамсфельда-Цебровски по разрушению государственных структур на Ближнем Востоке. Если ему это удастся, в этом регионе, равно как и в Карибском бассейне, наконец-то установится мир. Однако народы, пережив военный империализм, должны отстоять свой экономический суверенитет.


Соединённые Штаты в течение двух с половиной лет проводят две противоположные и несовместимые друг с другом линии.
- С одной стороны, они при поддержке министерства обороны уничтожают государственные структуры на Ближнем Востоке начиная с 2001 г. и в Карибском бассейне начиная с 2018 г.
- С другой стороны, они при поддержке Белого Дома, ЦРУ и Государственного департамента [3] контролируют мировой рынок углеводородов (доктрина Трампа-Помпео).

Кажется, президент Трамп убедил свою Администрацию, в которой преобладают чиновники и военные времён Буша мл. и Обамы, в том, что в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Йемене, Венесуэле и Никарагуа должен быть установлен мир, и об этом решении он собирается заявить 19 сентября на 73 Генеральной Ассамблее ООН.

Объявленный во время избирательной кампании 2016 г. переход от воинственной логики к мирной и к экономической гегемонии до сих пор не принят.

Но даже если он и будет принят, подобный переход не произойдёт за один день. За него придётся платить.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments