konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Михаил Хазин призвал избавиться от Орешкина и его «товарищей-либералов»

МиÑаил Хазин призвал избавиться от Орешкина и его «товарищей-либералов»
Россия в течение семи последних лет находится в состоянии спада, достигнутого усилиями министра экономического развития РФ Максима Орешкина и его коллег, считает экономист Михаил Хазин. Об этом он заявил 2 сентября, комментируя слова Орешкина о том, что экономика РФ не будет испытывать серьёзных трудностей даже если цена на нефть упадет ниже 40 долларов за баррель

«Пока действует правило отсечения (бюджетное правило), цена на нефть не играет никакой роли, — сказал Хазин. — Что такое серьёзные трудности? Вы считаете, что семь лет непрерывного спада — это не серьёзные трудности? Мы всё время находимся в трудностях, в том числе усилиями Орешкина и его товарищей либералов. По этой причине будут ли цены на нефть чуть-чуть больше или чуть-чуть меньше, принципиальной роли не играет. Нам надо менять саму модель экономической политики, но для этого нужно избавиться от Орешкина и его товарищей»

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments