konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Бывшие премьер-министры Японии находятся в Гуантанамо

Бывшие премьер-министры Японии Дзюнъитиро Коидзуми и Ясухиро Накасоне были доставлены на прошлой неделе военной полицией США в Гуантанамо на Кубе, сообщают японские полицейские и представители преступного мира. Секретарша из офиса Коидзуми, когда её спросили, правда ли это, ответила: “В офисе никого нет. Моя работа - просто отвечать на телефонные звонки”. Даже представители пресс-службы недоступны, добавила она. Представители 101-летнего Накасоне также были недоступны на момент написания этого доклада. Глава разведки кабинета японского премьер-министра Синдзо Абэ не смог ответить на вопросы об этих арестах. Аресты являются частью важного применения суровых мер к людям, связанных с семьей Буша, сказал японский правый источник.

Аресты, если они имели место, давно назрели. Коидзуми - убийца (он потешался тем, что душил гейш), который передал контроль над японскими корпорациями сионистам. Накасоне отменил решение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии разрешить использование канцерогенных и разрушающих гормоны химических веществ в обычных японских продуктах питания и других продуктах. Надеюсь, теперь они пищат на своих боссов, поклоняющихся сатане.

В любом случае, эти события, если они верны (а не дезинформационная ловушка), являются лишь одним из многих признаков того, что мировые события направляются к какому-то крупному раскрытию карт в этом месяце, по мере приближения 30 сентября - срока международных платежей корпоративного правительства США, не имеющего обеспеченного финансирования, соглашаются многочисленные источники.

- Прошлой ночью у меня был звонок из США. У меня создалось впечатление, будто они находятся в агонии, загнаны в угол и упорно борются. Опасные времена, - подтвердил источник из британской королевской семьи.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments