konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Семен Багдасаров: национальная идея России - это имперский национализм!

Как и было обещано 11 августа, на вопросы пользователей «АфтерШока» отвечает директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, полковник запаса Семен Багдасаров. Я сделал это - ура!

Вопрос от alexsword:

- Насколько высоко оцениваете вероятность «либерального реванша»? Не окажется ли, что даже раскачав успешно «лодку», эти силы просто разбудят то, что будить им вряд ли хочется - новый левый проект, по аналогии с клоунами в феврале 1917?

Насколько устойчив, на Ваш взгляд, «консенсус нулевых»? Не идет ли прямо здесь и сейчас поиск новых вариантов устройства общества, и, если да, в каком направлении?


- Да, сейчас идет расшатывание «лодки». Они идут как бы все вместе — либералы, левые радикалы, зюгановский Рашкин...

Кстати, Зюганов в программе «60 минут» недавно говорил про «новое уникальное окно возможностей» на Украине, про то, что Зеленский сейчас проходит «начальную школу политики» и т.п. Зюганов даже призвал подружиться с Зеленским...

Я извиняюсь, наш лидер Компартии совсем, что ли, долбанулся?! Просто полный предатель и негодяй! Ведь всё это может расшатать ситуацию и привести к аналогу - февралю 1917 года, а потом могут прийти радикальные силы, более сплоченные и более целеустремленные. Как большевики. Это же была небольшая партия, 20-25 тысяч человек, но именно они и пришли к власти.

А потом начнутся репрессии. Ведь наше общество как-то так устроено, что большая его часть - «болото», которое колышется то влево, то вправо, а это очень опасно. Если не будет стабильности, то, конечно, не дай-то бог, но может начаться революция. А это убийства, разрушения, - и именно такого поворота событий допустить никак нельзя.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment