konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Zиц-председатели

Картинки по запросу новый кабинет министров украины
Смотрю на список из семнадцати ключевых фигур в украинской власти – премьер, глава МИДа, министр обороны, какие-то главы объединенных министерств (три в одном) и у меня волосы начинают отрастать на лысине. За один сессионный день было сформировано новое Ze-правительство и создано Ze-большинство в Раде с молоденьким спикером и его первым замом, страдающим от излишнего веса. Главное, я вообще не могу ничего рассказать об этих, безусловно, интересных людях.

Вот премьер Алексей Гончарук (35 лет) позирует в шубе из искусственного меха и с автоматом. Что это значит?! Вот зеленые «большевики» в Раде бездумно запускают процесс рассмотрения ста законопроектов, в том числе и о внесении изменений в Конституцию, даже не зная их содержания. Вот президент Зеленский удачно изображает наркомана прямо в сессионном зале. Чувствую, что дело пахнет большой подставой в формате дурдома, но не понимаю смысла. Точнее, смысл кристально ясен: распродать остатки страны и сделать этих юных «политиков» крайними. Но вот каков механизм всего этого процесса? Что происходит?

Говорят, состоялась смена «политических поколений». Пришли молодые лица, которые не запятнаны коррупционными связями и полны решимости превратить нацию в процветающую сверхдержаву. У меня вопрос: почему они все пришли либо из юмористической передачи на «плюсах», либо из грантоедских организаций Сороса и Демпартии США? Именно там «куется» новое поколение политиков?

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments