konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Ученые озадачены огромным и массивным объектом под поверхностью Луны

Объект под поверÑностью Луны

Сопоставив свежие данные от гравитационных детекторов лунной миссии NASA и топографические карты Луны, исследователи из Байлорского университета нашли нечто странное. Под самым крупным кратером Луны, который носит название Лунный полюс – Эйткин, есть нечто обособленное, имеющее чудовищный вес порядка 2,2 квинтиллиона кг. Если представить, что это может быть железный самородок, то его размеры будут впятеро больше чем гавайский остров Биг-Айленд.


Зимой в том районе Луны прилунился китайский аппарат «Чанъэ-4», однако использовать его возможности для изучения загадочного объекта невозможно. Чем бы он ни был, этот артефакт имеет огромные размеры, например, максимальная глубина его залегания достигает 300 км. Ученые уже отвергли идеи о спрятанном корабле пришельцев или городе иной высокоразвитой расы.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments