konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Баян

Баян
Перегрузили вчера «зеленые» информационную повестку дня. Словил себя на мысли: о чем не пиши – все уже порванный баян. Про новое правительство уже никому не интересно. Пробовал начать писать – плюнул. Все равно, что анализировать состав Кабмина в Руанде. Степень известности и узнаваемости основных действующих лиц та же. Коляда, Соколовская, Скалецкая. Ни о чем. Рябошапка, новый генеральный прокурор. Соломонов университет. Нулевая реакция у любого вменяемого человека.

Посмотрел на фракцию «слуг». Очень хорошо, что им дали по зеленому значку для идентификации. Надо еще QR-код для удобства разместить на значимых частях тела. Чтобы подошел, просканирвал и понял, с кем, собственно говоря, столкнулся. Но очень послушные, терпеливые. Боялись в туалет сходить. Поэтому часами сидели с выпученными от нервного напряжения глазами. Возможно, в памперсах. Не знаю. Врать не буду. Голосовали как зайчики. В общении с медиа-гнидами использовали дубовые штампы, которые им запостили в смартфоны «аналитики» из пиаровского отдела. Да, оскандалились с перепиской в мессенджерах.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments