konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

В ЧЁМ СОСТОИТ МИССИЯ ПУТИНА

Картинки по запросу путин
Политическая мода – это проявление мифологизированного сознания человека эпохи Модерна. Политический миф – это атрибут моды, аналогично моде на одежду или образ жизни. Но если мода на вещи проявляется как реакция профана на навязанные символы, то мода на политиков – это неосознанная попытка обращения к древним пластам коллективного бессознательного, той сферы сакрального, о существовании которой современный человек не подозревает так же, как не догадывается о влиянии подсознания на его каждодневные поступки.

Мода на политиков – это проявление инфантильности мышления растворённого в социуме обывателя. Так когда-то сакрализировали вождей, фараонов, царей, понимая, что их судьба вовсе неспроста сложилась так, как сложилась, и что в ней отражены глубинные надежды и чаянья всего народа. Политиков никогда не могли оценить адекватно при их жизни – для этого требовалось сменить несколько поколений и посмотреть беспристрастно на дела эпохи. Большое, как известно, видится на расстоянии.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment