konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: «Стереопарламент» Игоря Коломойского

Картинки по запросу марш ветеранов АТО
День независимости прошел практически в штатном режиме. «Начальник украинской колонии», посол США в Украине Уильям Тейлор и спецпредставитель Госдепа Курт Волкер поздравили местного, то есть туземного президента с независимостью.

Они прибыли с важной миссией: предотвратить нежелательный пока мордобой в ходе празднований. Все участники спектакля достигли поставленных целей. Президент Зеленский, надо отдать ему должное, сместил акцент празднования с милитари-фарса на некий абстрактный сюрреализм. Даже ни разу не призвал сплотиться перед началом неизбежной широкомасштабной агрессии РФ. Что интересно: ни разу в своем выступлении новый главком не упомянул ни Владимира Путина, ни вторжение «мордора». Какие-то странные аналогии с «разлученными детьми», перечисления достижений «древней нации», начиная с «конституции имени Пилипа Орлика» и заканчивая освоением украинцами ближнего космоса с прицелом, естественно, на Марс.

Вот мне просто интересно: эту хваленую «конституцию Орлика» кто-то, кроме меня, читал? Пришлось осваивать данный «труд» в рамках курсовой работы «История украинской философии». Короче, еще в девяностые пришел к выводу, что Сковорода – ни разу не философ, а просто бродячий буддист, который к тому же не брезговал случайными половыми связями. Но зато любил собак. Это, согласитесь, плюс. Орлик же вообще какое-то животное. Не, какая там в ж...пу Конституция? Это устав дурдома со вставками из «Мира животных». Извините за лирическое отступление. Так вот, выступление Зеленского было ожидаемо идиотичным, но в разы менее забористым, чем соответствующие спичи Порошенко. Все в белом, какая-то сумасшедшая читает рэп под военный оркестр, с десяток пианино, выкрашенных сами понимаете в какие цвета. Скрытый смысл читается легко: у нас типа начинается примирение в формате нации, мы разные, но едины, кое-кто нам вставил, однако мы идем длинной и очень интересной дорогой. Да, еще ни разу не прозвучало НАТО как конечная цель украинского оргазма, что настораживает. Но Тейлор так благодушно улыбался во время выступления, значит, он в курсе.

Порошенко вместе с уходящим в политическую могилу спикером Парубием организовали альтернативный «марш ветеранов АТО». Изначально смысл этого мероприятия заключался в том

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments