konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Темное дело педофила Эпштейна

Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра

В последнее время в политическом диалоге в США преобладали шантажист-педофил «Моссада» Джеффри Эпштейн и генеральный прокурор, расследовавший скандал "Иран контрс" эпохи Буша Уильям Барр, и это вероятно, не случайно.

Выбор Эпштейна и Барра вполне мог быть преднамеренным намёком на вирус Эпштейна-Барра, также известного, как мононуклеоз или «болезнь поцелуев». Это был один из первых вирусов, созданных нацистской группировкой для вызывания рака у выбранных жертв. В этом случае мы имеем инсценированную публичную борьбу между агентами «Глубинного государства» Эпштейном (Моссад) и Барром (нацисты/Моссад), которая, по-видимому, преднамеренно вызывает фатальную неисправность в политическом диалоге в США, представленном корпоративными пропагандистскими СМИ.

Давайте взглянем на «провальную» операцию Эпштейна, чтобы увидеть, не является ли она на самом деле частью чего-то гораздо более сложного.
Инсценировка самоубийства Эпштейна в «защищенной от самоубийства" тюремной камере была немедленно осуждена Барром, хотя это произошло под его надзором. Сразу после «самоубийства» в новостях было сказано, что Эпштейна обнаружили со сломанной костью в шее, что обычно происходит только тогда, когда человека намеренно душат. После этого был опубликован официальный результат вскрытия, представляющий, что это все-таки было «самоубийство».

Что интересно в этой ситуации, так это то, что опросы общественного мнения показывают, что большинство американцев, 42% считают, что это было убийство, в то время как только 29% американцев поддерживают официальную версию про самоубийство.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments