konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Если земли Украины, населённые русскими, будут объявлены сферой интересов России…

Паспорта России и Украины
От украинского телеканала на русском языке до украинских паспортов для россиян «в упрощённом порядке»

С приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского контуры работы США против России с украинской территории становятся яснее. Ресурсы Украины рассматриваются в Вашингтоне с точки зрения их использования как плацдарма для подрывной работы «на российском направлении».

В ближайшем будущем Украине предназначена особая роль в информационной войне против России. В Киеве заявили, что разработан проект создания украинского телеканала на русском языке, который будет «покрывать русскоязычное население по всему миру». И подобный канал, если хватит сил его запустить, будет выполнять отнюдь не информационно-познавательные функции. Он станет оружием информационной войны против России, и обслуживать его будут не только журналисты, но и разведчики, психологи, специалисты по работе с массовым сознанием.

Такой «суперканал» будет обзаводиться источниками в России, чтобы иметь возможность освещать события «изнутри». Если российские власти не предпримут энергичных мер по пресечению его деятельности на территории Российской Федерации, то вещание «суперканала» распространится и на РФ. Ясно, что у Украины на содержание такого ресурса денег нет, «суперканал» с самого начала является заокеанским проектом.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments